上海电气智能康复医疗科技有限公司-
手脑感知康复训练设备 SensiTouch 1
手脑感知康复训练设备SensiTouch是一款针对传统感知康复应用过程中的不足而设计的感知康复系统。主要适用于神经、心脑血管疾病引发的躯体感觉障碍。SensiTouch的研发与临床实践紧密结合,产品拥有独特的视觉遮蔽与反馈机制及训练附件,帮助治疗师完善OT训练工具,实现标准化训练。

感知康复训练设备得到了完整的医学理论体系支撑与指导,并参与了国家重点项目老年全周期康复技术体系与信息化管理研究。上海电气手脑感知康复训练设备便是此次老年康复项目六大创新技术之一。

技术优势:

1、独特的视觉遮蔽与反馈机制;

2、人性化设计:提供相对独立的治疗空间,使患者在训练过程中,注意力更加集中;充分调动患者的语言认知、视觉屏蔽、感知想象,以此达到感知重建的作用;另外,可升降桌面设计,满足各类患者个性化需求;

3、标准化循序渐进的作业治疗:标准化配件和感知设备,帮助治疗师完善OT训练工具,实现标准化训练。同时,病患可在反复渐进的治疗中,实现感知功能的提升。


联系方式
上海电气智能康复医疗科技有限公司
地址:上海市静安区中兴路960号5号楼
邮编:200070
电话:021-26027700*7701